قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ستانلي يختار أفضل لاعبين فى القمة .. ويؤكد لو التحكيم مصري لطرد «أحمد فتحي».. فيديو

ستانلي
ستانلي

اختار النيجيري ستانلي أوهاويتشي مهاجم الزمالك السابق، ثنائي الأهلي حسام غالي وجونيور أجايي كأفضل لاعبي مباراة القمة الأخيرة التي انتهت بفوز الأحمر 2-0 يوم الاثنين الماضي.

وصرح ستانلي لقناة DMC سبورت: "حسام غالي نجم القمة، وكذلك جونيور أجايي لعب مباراة جيدة، واستحوذ على الكرة بشكل مميز، والمدير الفني للزمالك لم يحذرنا من لاعب بالأهلي بعينه، بل نركز أكثر على أنفسنا".

وأضاف: "الأهلي قدم موسمًا رائعًا، وكان جيدًا في اللقاء، وركزنا على الهجمات المرتدة، وإذا نجحنا، لقال الجميع إن الزمالك جيدًا، ولكن الانتقادات بسبب الخسارة".

وتابع: "لم نتخيل أو نتوقع الخسارة أمام الأهلي، بل كان لدينا إصرار على تحقيق الفوز، خسرنا بسبب إضاعة بعض الفرص، ولكنها كرة القدم، لا أضيع مثل هذه الفرص، وحزين لإهدارها، أبذل أقصى جهد في المباريات بصرف النظر عن استمراري من عدمه، أقاتل من أجل الفريق ونفسي، ولم أتساهل أمام الأهلي، لأنني سأرحل إلى القادسية، بل قدمت 100% من مجهودي".

وتطرق ستانلي أوهاويتشي في ختام حديثه: "أحمد فتحي لاعب قوي وسريع، حاولت تخطيه أكثر من مرة، وارتكب ضدي عدة مخالفات، لو كان الحكم مصريًا لطرد أحمد فتحي".