قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سمر محمد متولى شقيقة ريم مصطفى في «أمر واقع»

سمر محمد متولى
سمر محمد متولى
0|سعيد فراج

تواصل الفنانة الشابة سمر محمد متولى تصوير مشاهدها في مسلسل "أمر واقع"، والذي يعرض حاليا على القنوات الفضائية ضمن سباق رمضان الدرامي، معبرة عن سعادتها بردود الفعل الإيجابية الأولية التى تلقتها بعد عرض الحلقة الأولى من المسلسل.

وقالت "محمد" في بيان لها اليوم، الخميس، إنها تلعب شخصية "مريم"، الشقيقة الصغرى للفنانة "ريم مصطفى"، ضمن أحداث العمل، وتتميز طبيعة شخصيتها بالذكاء والمرح وتحب الحياة وتحاول أن تساعد شقيقتها الكبرى في الخروج من أزماتها النفسية التى تتعرض لها بسبب عجزها.

مسلسل "أمر واقع" أحداثه تدور فى إطار بوليسى، ويرصد العمليات الإرهابية بطولة كريم فهمى وريم مصطفى وأحمد وفيق ونبيل الحلفاوى وياسر المصرى ونهى عابدين وملك قورة ونجلاء بدر، تأليف محمد رفعت وإخراج مجدى السميرى.

يذكر أن سمر هى ابنة الفنان الراحل محمد متولي، الذي شجعها على دخول مجال التمثيل، وشاركت في مسلسلات "فيفا أطاطا" و"قسمتى ونصيبك" و"صاروخ ورق" وفيلمى "كرم الكينج" و"الليلة الكبيرة".