قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حمدين: الشهداء والجرحى أصحاب هذه الثورة


وجه حمدين صباحى المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية التحية " لأحمد حرارة الذى قدم نور عينيه لنرى الطريق .. وعلاء سيف الذى ضحى بحريته لنتحرر .. وكلاهما على رأسى وعلى رأس كل المصريين " جاء ذلك فى مداخلة هاتفية مع برنامج الاعلامى يسرى فودة "آخر كلام" على قناة On Tv الليلة الماضية .
واستطرد صباحى " الشهداء فالجرحى فالمعتقلون فالمتظاهرون فالداعون لهم من البيوت هم أصحاب الفضل على هذه الثورة "
مؤكدا أن ما يفعله أحمد حرارة وعلاء سيف وكل رفاقهم هو من أجل من فى التحرير ومن فى العباسية ، ومن فى المصانع ومن فى الغيطان ، ومن فى البيوت يدعون لهم أو ينتقدونهم .
ووجه صباحى حديثه لأحمد حرارة وعلاء سيف ضيوف الحلقة قائلا: يا أيها الأحباب الأصلاء الشرفاء النبلاء .. أنتم على رأس مصر كلها وفى قلبها .. ولا توجد أى كلمات توفيكم حقكم .
لولا إيمانهم بمصر وحريتها وكرامتها .. لما قدموا كل ما قدموه .. وستنتصر مصر بفضل صمودهم وإرادتهم .
كما وجه حمدين صباحى التهنئة لأحمد عبد الكريم ولكل المفرج عنهم فى أحداث السفارة الصهيونية .
وكان حمدين صباحى قد كتب على صفحته الشخصية على موقع تويتر فور سماعه خبر الافراج عن علاء سيف وأحمد عبد الكريم.
" مبروك لأحمد عبد الكريم ومتهمى أحداث السفارة على الحكم العادل بالبراءة مبروك لعلاء سيف عودته لصفوف الثوار،تهنئة لأسرهم التى عانت الظلم وألم الفراق "

وكتب تدوينة لأحمد حرارة قال فيها :

"اذا كنت فقدت عيونك فى حب مصر فأنت فى عيون كل المصريين رمزا للبطولة والبسالة ، أحمد حرارة ضحيت بدرتك لتكون أنت درة على جبين مصر"

ومساء أمس الاثنين، كتب صباحى على صفحته الشخصية تدوينة من أبيات شعر للراحل على قنديل ، كتب

" تأتى لكل قارئ قراءة ، وكل مبصر تأتيه شمعة مضاءة . ان الذى اعنيه قادم : قادم وقت الإدانة و البراءة "