قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط أسماك مملحة ومجمدة ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالبحيرة.. صور

0|جمالات الدمنهورى

تواصل مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة حملاتها للرقابة على الأسواق ومحلات بيع الأسماكالطازجة والمجمدة والمملحة والمدخنة بالتزامن مع اقتراب عيد شم النسيم بتوجيهات اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة وبإشراف المهندس كمال راشد وكيل وزارة التموين وبالتنسيق مع مباحث التموين برئاسة العقيد وجدى الصيرفى.

وتمكنت الحملة التى قادها أحمد سمك مدير عام الإدارة بإيتاى البارود من ضبط كمية من الأسماك المملحة منتهية الصلاحية وسحب عينات من الرنجة والفسيخ المملح وتم التحفظ على جميع الأسماكالمضبوطة لحين صدور قرار وكيل النائب العام بشائنها وتم اتخاذ الإجراءاتالقانونية ضدالمخالفين.

كما شنت الإدارة التموينية ببندر دمنهور حملة على محلات بيع الأسماك الطازجة والمجمدة وتمكنت من ضبط 160 كيلو سمك بربون غير صالح للاستهلاك الآدمي.

وفى النوبارية أسفرت الحملة عن تحرير 10 محاضر تموينية بينها ضبط لحوم مفرومةولحمة قطع مجمدة بدون علامات وبيانات تدل تاريخ الإنتاج والانتهاء لمعرفة صلاحيتها بكمية سبعه عشر كيلو جرام كما تم ضبط سلع مجهولة المصدر كما تم ضبط سلع منظفات بدون علامات وبيانات.

وتمكنت حملة تموينية فى كوم حماده قادها أحمد هنيدي مدير الإدارةعلى محلات الجزارة من ضبط احد الجزارين بقريه بيبان يقوم ببيع لحوم مذبوحةخارج المجازر الحكوميةوتم التحفظ علي 15 كيلو لحوم مذبوحةخارج المجازر.