بالصور.. هشام قنديل يتفقد منطقة الاتحادية وميدان التحرير
توجه السيد الدكتور هشام قنديل، رئيس مجلس الوزراء، فجر اليوم لتفقد منطقة الاتحادية وميدان التحرير والمنطقة المحيطة به كما فعل فى أيام عديدة سابقة، وخلال تفقده الميدان تصدى له مجموعة من الصبية والمشاغبين والخارجين على القانون الذى استقروا فى الميدان فى الوقت الذى خلا من أى قوى ثورية أو سياسية. وقد آثر السيد رئيس مجلس الوزراء تفادى الصدام بينهم وبين المسئولين عن الأمن حرصاً منه على سلامة المواطنين المتواجدين فى الميدان وعدم إعطاء هذه المجموعة الضالة الذريعة لإحداث المزيد من الضرر الذى أصاب وجه مصر كما حدث بالأمس.
وهذا الأمر يعطى صورة واضحة لطبيعة الأفراد الذين يحتلون ميدان التحرير منذ الثورة ونقطة انطلاقها ما يلقى بالمسئولية على كل مواطن شريف شارك بالفعل أو بالقلب فى ثورته العظيمة التى وضع فيها كل آماله لتحقيق الحرية والعدالة الإجتماعية، ومن ثم من غير المقبول أن يسمح لهؤلاء بالاستمرار فى التواجد والقفز على ثورة مصر العظيمة متمتعين بغطاء تسبغه عليهم دعوات سياسية فى ظاهرها الحق وفى باطنها الباطل.
إنها لحظة فارقة ليتحمل الجميع مسئوليتهم ويسلكون نهجاً آخر يتناسب مع القيم الجديدة والعظيمة للثورة لتحقيق هدف واحد حتى وإن اختلفت السبل.
وقد توجه السيد رئيس مجلس الوزراء ببيان إلى الشعب يشرح فيه الموقف ويطالب الجميع بتحمل مسئولياته.