قال الدكتور أحمد الضبع الأمين العام ونائب رئيس حزب الحركة الوطنية المصرية: إن الحزب سيعقد اجتماعًا عاجلًا يوم الخميس المقبل بمقر الأمانة العامة بالقاهرة لمناقشة عدد من الملفات والمحاور الهامة وتقييمأداءالحزب خلال المرحلة الماضية، وكذلك بحث خطة تحركات الحزب الفترة القادمة.
وأضافالضبع، فى بيان له، أن الاجتماع سيناقش أيضًا تكليفات رئيس الحزب اللواء رؤوف السيد علي بالاستعداد للاحتفال بذكرىثورة 30 يونيوباعتبارها أعظم ثورات التاريخ الحديث، التي خلصت مصر من الفاشية الدينية التي كانت تنتهجها جماعة الإخوانالإرهابية.
وشدد على أن مقرات الحزب بجميع محافظات مصر ستكون متأهبة للاحتفال بتلك الثورة وهناك توجيه بعقد الفعالياتوبث الأغاني الوطنية وتوزيع الأعلاموكذلك عقد عدد من الندوات التثقيفية حول الدور التاريخي الذي قامت به قواتنا المسلحة وكيف ساندت الشعب واستجابت لإرادة جماهير مصر التي تدفقت بالملايين على الشوارع والميادين، مطالبين بإسقاط حكم المرشد وتحرير الدولة من الجماعة الإرهابية التي كادت تدمر البلاد والعباد .
وأوضحأن الاجتماع سينعقد الساعة الثانية ظهرًا بمقر الأمانةالعامة بمصر الجديدة وسيحضر أمناءاللجان النوعية ونواب رئيس الحزب وأمناء الحزب بجميع محافظات الجمهورية، وسيتم فتح نقاش موسع للاستماع لآراء ومقترحات قيادات الحزب سواء بالقاهرة او المحافظات بهدف الاتفاق علي خطة العمل القادمة والتحركات التي تستهدف دفع عجلة العمل الحزبي للأمام وتوسيع دائرة انتشاره.
يذكر أن اللواء رؤوفالسيد علي رئيس حزب الحركة الوطنية المصرية كان قد أصدرتكليفًا يوم الجمعة الماضي إلىأمناءالحزب بالمحافظات بالاستعداد لاحتفالات ذكرىثورة 30 يونيوواصفًا إياها بأنها أعظم ثورة في تاريخ مصر الحديث وأنها أنقذت الدولة المصرية من مصير مجهول كان ينتظرها على أيدي جماعة الإخوانالمتطرفة.