قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أصابه بطلق ناري في الفخذ..مزارع يطلق الرصاص على نجله بسوهاج

مزارع يطلق الرصاص على نجله
مزارع يطلق الرصاص على نجله

استقبل مستشفى جرجا العام بسوهاج خريجا جامعيا، مصابا بطلق ناري في الفخذ، وتبين من التحقيقات أن وراء الواقعة والده، حيث نشبت مشادة بينهما، أطلق على أثرها الأب الرصاص من فرد صناعة محلية، وتم ضبط المتهم والسلاح المستخدم.

كان اللواء حسن محمود، مدير أمن سوهاج، قد تلقي إخطارا من الرائد عزت سليمان رئيس مباحث مركز جرجا يفيد ورود إشارة من مستشفى جرجا العام بوصول "فهد.ج.أ" 29 عاما حاصل علي بكالوريوس علوم ويقيم دائرة المركز مصابًا بطلق ناري أعلي الفخذ اليسرى فتحتي دخول وخروج وتم تحويله لمستشفي سوهاج الجامعي.

وبسؤاله اتهم والده "جاد الكريم.ت.ع" 70 عاما مزارع بالتعدي عليه وإطلاق عيار من سلاح ناري كان بحوزته مما نتج عنه إصابته بسبب خلافات أسرية، تم ضبط المتهم وبحوزته السلاح المستخدم "فرد روسي محلي الصنع" وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير المحضر اللازم، والعرض على النيابة العامة.