قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

موقف فايلر النهائي من بيع عمار حمدي نجم الأهلي المنتخب الأولمبي

فايلر
فايلر

رفض السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للأهلي، مناقشة أي عروض لبيع لـ"عمار حمدي" لاعب الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وساهم عمار حمدى مع كتيبة شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأولمبي في فوز مصر بأمم أفريقيا تحت 23 سنة والتأهل لأولمبياد طوكيو 2020.

وشهدت الفترة الماضية عدة عروض من أندية محلية لعمار حمدي رغم عدم مشاركته مع الأهلي هذا الموسم لكن نجاح اللاعب في فترة الإعارة الموسم الماضي مع الاتحاد السكندري و امتلاكه قدرات فنية عالية جعل عدة أندية مصرية تطلب شراءه.

وتمكن حمدي من الظهور بشكل مميز خلال مشاركاته مع المنتخب الأولمبي في بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 سنة، وهو ما أدى لزيادة الرغبة في التعاقد مع عمار عقب هذه المشاركات.

وأعلن فايلر حاجته لأكثر من لاعب صاعد يمثلون وجوها شابة أمثال عمار حمدي من أجل الاعتماد عليهم في الفترة المقبلة.