قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مزلقان الموت: أهالى قرية ميت حمل يطالبون بمطبين على جانبي المزلقان


يعيش الأهالي في قرية ميت حمل، التابعة لمركز بلبيس، تحت وطأة معاناة كبيرة، بسبب المزلقان الموجود في القرية، والذي يتسبب في وقوع حوادث مرورية مروعة، تحصد أرواح أبناء القرية.

ويقول إسلام عمر، في رسالة لخدمة القرّاء التي يقدّمها موقع "صدى البلد": إن هذا المزلقان شهد خلال الفترة الأخيرة، عددا كبيرا من الحوادث، آخرها اصطدام بين سيارة، وميكروباص، أسفر عن سقوط إصابات ووفيات.

وطالب الأهالي بإنشاء مطبين على جانبي المزلقان، لحماية أرواح المواطنين، مشيرين إلى أن هذين المطبين كانا موجودين، قبل رصف المزلقان، إلا أنه تمت إزالتهما بعد الرصف، داعين إلى سرعة إنشاء المطبين من جديد، للحفاظ على حياة الناس.

ويقدّم "صدى البلد" الإخباري، خدمة لاستقبال شكاوى القراء والعمل على حلها مع المسئولين من خلال الخط الساخن 5731 و01025555056 أو من خلال رقم الواتس آب 01006735360 .