قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بكاء واكتئاب .. هوس كورونا يصيب المشاهير في العزل المنزلي ..فيديو

كاردي بي
كاردي بي

التزم الجميع بيوتهم وأغلقواأبوابهمواتبعوا العزلة الاجتماعية ومن بين هؤلاء مشاهير الفن في مصر والعالم الذين يخشونالإصابة بفيروس كورونا المستجد الذي اجتاح العمل اجمع وأصابما يقارب من نصف مليون شخصا حول العالم.

ويبدو أن العزل المنزلي تسبب في تدهور الحالة النفسية لبعض المشاهير في مقدمتهم مغنية الراب الشهيرة كاردي بيالتي أجهشت الن في البكاء خلال ظهورها على جمهورها عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي بسبب شعورها بالملل الفارط عقب التزامها الحجر المنزلي بسبب انتشار فيروس كورونا.
وقالت كاردي بي لجمهورها :" كان المفترض الان ان اتناول السوشي في المطعم .. لماذا امر انا بذلك .. لا افهم ماذا يحدث".

والنجم العالمي سام سميث الذي وصف انه يمر بحالة الانهيار العصبي بسبب ما يحدث في العالم وما يشعر به خلال العزل المنزلي في فيديو نشره عبر حسابه بموقع انستجرام.

ومع بعض النجوم ازداد هوس النظافة الشخصية بغسل اليدين بشكل مستمر ، ضمن الخطولت الوقائية من كورونا، منهم سيلينا جوميز وبريانكا شوبرا وماريا كاري.