النيابة تستعلم عن 6 من قيادات ألتراس أهلاوي للقبض عليهم.. واستدعاء "شوبير" و"الغندور"

أمر على داود، رئيس نيابة وسط القاهرة، بالاستعلام من النادي الأهلى عن 6 أشخاص من قيادات الألتراس أهلاوى لتحديد ما إذا كان هؤلاء الأشخاص تابعين لرابطة الالتراس من عدمه تمهيدا للقبض عليهم لاتهامهم باقتحام مبنى اتحاد الكرة ونادي الشرطة بالجزيرة وإحراقهما كما أمرت النيابة باستدعاء كل من أحمد شوبير وخالد الغندور ونادر السيد لسؤالهم عن رابطة الالتراس بحكم عملهم الاعلامى .
وكان قد استمع أحمد رشاد مدير نيابة وسط القاهرة لأقوال المقدم فهمى بهجت، المتحدث الرسمى باسم النادى العام لضباط الشرطة، والأمين أحمد مصطفى، المنسق العام لائتلاف أمناء الشرطة فى بلاغهم ضد رابطة شباب الألتراس واتهامهم لهم بحرق مقر نادى الشرطة بالجزيرة.
وطلب بهجت فى أقواله استدعاء كل من قائد الشرطة الجوية ومدير الإدارة العامة للمرور، وذلك لامتلاكهم فيديوهات تم الحصول عليها باستخدام طائرات الشرطة التى كانت تحلق فوق نادى الشرطة أثناء احتراقه والتي يظهر فيها في منفذى الحريق.
فيما طلب نبيل الششتاوى، رئيس المنظمة المصرية لحماية ضباط الشرطة والمتضامن بالبلاغ باستدعاء اللواء عابدين يوسف، مساعد وزير الداخلية لشئون الأمن، واللواء أحمد حلمى مدير مصلحة الأمن العام ورئيس جهاز الأمن الوطنى لامتلاكهما معلومات عن أسباب الحريق والمتسببين فيه.
وأكد الششتاوى، أن رابطة الألتراس هى من قامت بارتكاب حرق مقر النادى واتحاد الكرة، وطالب باستدعاء الكابتن أحمد شوبير، وخالد الغندور لسماع شهادتهم حول حريق اتحاد الكرة .