قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تطورات الوضع في تونس.. عبير موسى تتهم راشد الغنوشي بالتزوير


وجهت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسى، اليوم الثلاثاء، اتهاما لـ زعيم حركة النهضة ورئيس البرلمان راشد الغنوشي بالتزوير بسبب نقل جلسة البرلمان لمبنى فرعي.


هذا، وقد تم نقل أشغال الجلسة العامة للبرلمان التونسي من المبنى الرئيسي إلى المبنى الفرعي بسبب استمرار اعتصام الدستوري الحر.


وقد شهدت الجلسة العامة بالمبنى الفرعي لمجلس نواب الشعب صباح اليوم، الثلاثاء، حالة من التشنج والتدافع بين نواب من الدستوري الحر ونواب من حركة النهضة.


وقد أعلنت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسى، أن نوابا في النهضة اعتدوا على نواب تونسيين من كتلة الدستوري الحر.


ووفقا لصحيفة "الشروق" التونسية، أكدت عبير موسى قيام عدد من الإداريين بإخراج النائب مجدي بوذينة بالقوة من قاعة الجلسات العامة بالمبنى الفرعي وتعرضه للعنف الذي أدى إلى كسر ساقه وافتكاك هاتفه الجوال، وفق تصريحها.


ووجهت اتهاما لـ زعيم حركة النهضة ورئيس البرلمان راشد الغنوشي بالتزوير بسبب نقل جلسة البرلمان لمبنى فرعي.


هذا، وقد تم نقل أشغال الجلسة العامة للبرلمان التونسي من المبنى الرئيسي إلى المبنى الفرعي بسبب استمرار اعتصام الدستوري الحر.