فوضى وأعمال شغب قبل انطلاق مباراة روما ولاتسيو

فرضت أعمال الشغب نفسها على ديربي العاصمة الايطالية بين روما ولاتسيو قبيل انطلاق المباراة بين الفريقين في المرحلة الحادية والثلاثين من الدوري الايطالي لكرة القدم، حيث قامت مجموعة بطعن مشجعين كما تم التعرض لسيارة اسعاف خارج الملعب الاولمبي.
وذكرت صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" ان بعض المشجعين تواجهوا مع الشرطة في منطقة دوكا داوستا فيما تعرض مشجعان من روما للطعن بعدما وقعا ضحية كمين على جسر بونتي ميلفيو المؤدي الى الملعب.
واشارت الصحيفة الى ان الفوضى عمت انحاء المنطقة المحيطة بالملعب حيث اقفلت المحال ابوابها باكرا تخوفا من تفاقم الوضع.
وتوجه عمدة العاصمة جاني اليمانو الى المشجعين طالبا منهم الهدوء، وذلك في وقت ذكرت فيه وكالة "انسا" ان طاقما طبيا اضطر لترك سيارة الاسعاف والهروب بعد ان اعترضه مجموعة من المشجعين.
كما اشارت الوكالة الى ان المشجعين اللذين تعرضا للطعن، اضطرا ايضا للهروب بعد تلقيهما الاسعافات الاولية.