عمومية المعلمين بجنوب سيناء تسحب الثقة من النقيب " الإخوانى".. والأخير يرد بسجدة شكر

وافقت الجمعية العمومية غير العادية لنقابة المعلمين بجنوب سيناء في جلسة ساخنة لها على سحب الثقة من النقيب عبد المجيد مكاوي المنتمي لجماعة الإخوان المسلمين والقيادي بحزب الحرية والعدالة بعد أن تقدم أعضاء النقابة في اللجان الفرعية والنقابية بجميع مدن جنوب سيناء بمذكرة للنقابة العامة وقع عليها 45 عضو نقابة على سحب الثقابة من النقيب احتجاجا على انفراده بالقرار وعدم التعاون معهم وبعض المخالفات الإدارية في النقابة وتضررهم من اسلوب إدارته للنقابة.
وقد أجريت عملية سحب الثقة بحضور63 عضو نقابة عامة وفرعية بجنوب سيناء من اجمالي 80 عضواً وقد اسفرت عملية سحب الثقة على موافقة 41 عضواً على سحب الثقة ورفض سحب الثقة22 عضواً
في اول رد فعل علي سحب الثقة منه قام النقيب السابق بالسجود علي الارض شكرا لله وقال إنه ليس حزين على سحب الثقة وأنه اعمل ما عليه وهو نقيب ويتمنى ان تتقدم النقابة من بعده.