أعلن نادي بايرن ميونخ الألماني، رحيل كارل هاينز رومينيجه الرئيس التنفيذي للنادي، بنهاية شهر يونيو الجاري، وتعيين أوليفر كان خلفا له.
وقال نادي بايرن ميونخ في بيان عبر موقعه الرسمي:" حقبة أكثر ناجحة للغاية، تقترب من نهايتها في بايرن ميونخ، بناءً على طلبه الخاص وبالتنسيق الوثيق مع الرئيس ورئيس مجلس الإشراف هربرت هاينر والمجلس الإشرافي ، سيتقاعد كارل هاينز رومينيجه من منصبه كرئيس تنفيذي لنادي بايرن ميونخ في 30 يونيو 2021.
وعلق كارل هاينز رومينيجه على رحيله في تصريحات للموقع الرسمي لنادي بايرن ميونخ، قائلا:" إنها النقطة الزمنية الأكثر منطقية وعقلانية من الناحية الاستراتيجية، للرحيل عن بايرن ميونخ".
وتابع رومينيجه:" “إنها نهاية السنة المالية، وستبدأ مرحلة جديدة بفريق جديد، أوليفر كان الرئيس التنفيذي الجديد، يجب أن يكون مسؤولا عن الموسم الجديد من البداية، وهذا يصب في مصلحة نادي بايرن ميونخ”.
واختتم رومينيجه:" لقد قلت قبل عامين إننا نخطط لعملية انتقال حكيمة ، وهذا يحدث الآن في النهاية. هكذا يجب أن يكون."