أهدى المتعافون من الإدمانوالمخدرات نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، ورئيس مجلس إدارة صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي، "نتيجة حائط" من ابتكارهم تحمل شعار "عام 2022 الأمل والتعافي".
وصمم المتعافون من الإدمان، نتيجة الحائط داخل ورش التدريب بمراكز العزيمة لتأهيلمرضى الإدمانالتابعة للصندوق، ضمنالمنتجات التي ينفذها المتعافين داخل المركز، تقديرا لدعم الوزيرة لهموالحرص على تقديم خدمات ما بعد العلاج والدمج المجتمعي للمتعافين كأفراد نافعين في المجتمع، حيث تمثل ورش التدريب جزء أساسي من برنامج العلاج بالعمل بمراكز تأهيل وعلاج مرضى الإدمان وفقا للمعايير الدولية.
جاء ذلك خلال احتفالية صندوق مكافحة وعلاج الإدمانوالتعاطي لتكريم المتعافين من الإدمان بالمناطقالمطورة،" بديلة العشوائيات "الأسمرات وبشاير الخير والمحروسة وإسطبل عنتر وروضة السيدة وحى الضواحي ببورسعيد"، في إطار تكليفات رئيس الجمهورية لوزارة التضامن بتنفيذ برامج الحماية من المخدرات بالمناطق السكنية الجديدة "بديلة العشوائيات، "وذلك بحضور عمرو عثمان مساعد وزير التضامن ومدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي .