قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قوة عسكرية ضخمة.. روسيا تعلن تعزيز القوات البحرية بـ 44 سفينة

روسيا تعلن تعزيز القوات البحرية بـ 44 سفينة في عام 2023
روسيا تعلن تعزيز القوات البحرية بـ 44 سفينة في عام 2023
2344|قسم الخارجي   -  

قال القائد العام للبحرية الروسية، الأدميرال نيكولاي يفمينوف، اليوم الأربعاء، إن البحرية الروسية ستتسلم 44 سفينة حربية وسفينة دعم في عام 2023.

وحسب وكالة “سبوتينك” الروسية، قال يفمينوف، في معرض الدفاع البحري الدولي في كرونشتادت، “هذا العام من المقرر أن نستقبل حوالي 44 سفينة حربية وسفينة دعم”.

ويقام معرض الدفاع البحري الدولي في كرونستادت، وهي مدينة ساحلية إلى الغرب من سان بطرسبرج، في الفترة من 21 إلى 25 يونيو.

وافتتحت النسخة الحادية عشرة من معرض الدفاع البحري الدولي الروسي “IMDS-2023” في وقت سابق يوم الأربعاء لأول مرة في بلدة كرونستادت في جزيرة كوتلين، غرب سان بطرسبرج الروسية.

وقال منظمو الحدث في بيان: “سيجمع معرض صناعة بناء السفن أكثر من 250 مشاركا روسيا وأجنبيا بارزا سيتجمعون في مواقع جديدة بما في ذلك أرصفة الموانئ لعروض السفن الحربية والقوارب والسفن”.

ويشمل برنامج المعرض تقليديا بناء السفن البحرية والتجارية، وإنتاج الأسلحة، والملاحة، والطيران البحري، والبنية التحتية لتوريد الأسطول والتقنيات الجديدة في الصناعة.

ومن المقرر أن تشارك مئات الشركات الوطنية والأجنبية في هذا الحدث.

كما ستشارك شركة بناء السفن المتحدة الروسية وشركة “روستيك” الحكومية في المعرض، حيث سيعرضان منتجات جديدة.