قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط أجهزة لاسلكية وأذرع كشف عن المفرقعات وماكينة عد نقود مهربة لحساب إحدى القرى السياحية ببورسعيد


تمكنت إدارة البحث الجنائي بأمن المواني ببورسعيد برئاسة العميد عبد العزيز كمال من ضبط أجهزة لاسلكية وأذرع كشف مفرقعات داخل حاويتين قادمتين من الصين.
وكانت معلومات قد وردت إلى إدارة الاستخبارات الجمركية عن تهريب عدد من الأجهزة الاسلكية وأذرع كشف المفرقعات برسم لحساب قرية سياحية بالمنطقة الحرة داخل حاويتين قادمتان من الصين.
تم تحديد الحاويات وبتشكيل لجنة جمركية شرطية والكشف عنهما طبقا للبيان الجمركي رقم 9419 لمشمول البوليصة رقم KKLUHA66041900 والقادمة من ميناء يان تيان بالصين لعدد 289 طرد ألعاب مائية داخل الحاويتين رقمي KKFU7036256,KKFU7194098.
تبين من المعاينة والكشف عن وجود 6 جهاز لاسلكي و10 أذرع كشف مفرقعات وماكينة عد النقود وجهاز تحكم الكتروني وبوابتين الكترونيتين لكشف المعادن وبعض الأجهزة والمعدات الكهربائية التي لم تدرج في بوليصة الشحن.
تم تحرير محضر بالواقعة ورفعه لفؤاد الخباطي رئيس مصلحة الجمارك والذي أمر باتخاذ الإجراءات القانونية وتقدير القيمة والرسوم والغرامات.