قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

السيطرة على حريقين نشبا في مستشفى بهتيم العام ومنزل سكنى بالقليوبية


تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة القليوبية من السيطرة على حريقين الأول نشب داخل مستشفى بهتيم مستشفى العام إثر اندلاع النيران داخل مغسلة المستشفى وسادت حالة من الذعر بين المرضى،والثاني حريق سكنى بطوخ دون وقوع أى خسائر فى الأرواح.
وانتلقت على الفور سيارات الاطفاء وتمت السيطرة على النيران ومنع امتدادها وأخطرت النيابة فتولت التحقيق.
تلقى اللواء محمود يسرى مدير أمن القليوبية إخطارا بنشوب حريقين بشبرا الخيمة وطوخ،وانتقل على الفور العميد أسامة عايش رئيس مباحث المديرية وسيارات الإطفاء وتمت السيطرة على النيران.
وبالمعاينة تبين أن الحريق الأول شب داخل مستشفى بهتيم العام بشبرا الخيمة حيث إشتعلت النيران داخل مغسلة المستشفى بسبب ماس كهربائى بالطابق الارضى وسادت حالة من الزعر بين المرضى وهرع بعضهم إلى خارج المستشفى خشية امتداد النيران ولم ينجم عن الحريق ثمة إصابات أو خسائر في الأرواح.
كما تبين أن الحريق الثانى شب فى منزل سكنى بمدينة طوخ ملك وائل.ا.ز،واشتعلت النيران بالطابق الاول وأتت على محتوياته، وبسؤال مالك العقاراتهم كل من حماده ج ع " وشقيقه هانى،أفاد باشعال الحريق بمنزله بسبب وجود خلافات سابقه فيما بينهم، وأخطرت الأدلة الجنائية لاتخاذ اللازم وتولت النيابة التحقيق.