قال احمد عبد الرحمن أخصائي اجتماعي بقرية SOS للاطفال الأيتام أن هناك مخالفات مالية ومدارية عديدة بالقرية التى تكفل عددا كبيرا من الأيتام لافتا الى انه تم ارسال عدة تقارير الى المؤسسة المسئولة عن تلك القرية ولكنها لم ترد.
وأضاف عبد الرحمن خلال حواره فى برنامج "مع الشعب" على قناة "صدى البلد" ، ان المؤسسة فصلته هو وعدد من الموظفين بالقرية بعد كشفهم للفساد المتواجد بتلك القرية ،مشيرا الى ان هناك اطفال يعاملون معالمة غير آدمية فى ظل انه من المفترض ان تصرف لهم أموال للإعانة يوميا حتى يستطيع الطفل اتلحصول على حاجه من الغذاء على الاقل.
وناشاد عبد الرحمن المسئولين فى وزارة التضامن للتدخل لحل تلك الأزمة والتحقيق فى المخالفات المالية التى توجد بتلك القرية وحلها من أجل الأطفال المعالين بها.
ومنظمة SOS لقرى الأطفال الأيتام منظمة دولية تهتم برعاية وتربية وتنشئة الأطفال فاقدي العائل وتقوم فكرة هذا البناء الاجتماعي على نظرية الأم البديلة حيث يجمع الأطفال الأيتام وفاقدي العائل في قرى جماعية بها بيوت مستقلة تقوم على وجود أم بديلة وأبناء وبنات إخوة ويمثل مدير القرية أب للجميع وأثناء إجازة الأم البديلة تحل محلها الخالة ويحيا الأطفال حياة طبيعية.