قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الصيادلة :وكيل المالية أهان أعضاء المهن الطبية.. وقبول "الكادر" ضياع للكرامة


وصف الدكتور هيثم عبد العزيز رئيس لجنة الصيادلة الحكوميين بنقابة الصيادلة وعضو لجنة الإضراب ،لقاء وكيل وزارة المالية اليوم باللجنة العليا للإضراب بأنه كان مؤسفا للغاية حيث وجه الكثير من الإهانات لأعضاء العليا للإضراب .

وقال عبد العزيز في تصريحات صحفية " بعد أن علمت أنه لا لقاء اليوم مع وزير المالية، انزويت بعيداً محاولاً تمالك أعصابى مستمعا إلى ما وجهه السيد وكيل وزارة المالية لبعض أعضاء اللجنة العليا للاضراب.

وأوضح عبد العزيز ان وكيل الوزارة قال حرفيا" لو إنت واحد معترض على المشروع أنا ممكن أجيبلك ألف دلوقتى موافقين.

وتابع وكيل الوزارة " القانون هيطبق غصب عنك وبعدين نبقى نعدله ولو فيكو دكر يجي ساعة القبض و يقول مش هقبض الفلوس " علي حد قول عضو لجنة الإضراب.

واكد عضو لجنة الإضراب ان الأمر الآن تجاوز التفاوض حول الكادر، مشيرا الي أنه اصبح إهانة وامتهان لكل أعضاء الفريق الطبى، حتى الاعتذار الرسمى عن ما حدث فى وجود مساعدى وزير الصحة لم يعد كافياً .

كما ناشد عضو نقابة الصيادلة جميع الصيادلة بعدم الموافقة علي مشروع كادر المهن الطبية بعد تعديله حفاظا علي كرامة الصيدلي .