"صيادلة القليوبية"تتقدم بشكوى للأطباء واتحاد المهن ضد مديري مستشفى طوخ والخصوص

قال الدكتور محمد منير عضو مجلس نقابة صيادلة القليوبية إن النقابة تقدمت بشكوى اليوم لنقابة أطباء القليوبية واتحاد المهن الطبية ضد كل من الدكتور عصام عبدالحميد مدير مستشفى الخصوص المركزى، الدكتور جاد الحق خاطر مدير مستشفى طوخ المركزي.،وذلك لإجبارهم الصيادلة على كسر الإضراب واستخدام أسلوب غير لائق.
وأضاف منير أن مدير مستشفى الخصوص المركزي قام بقطع تذاكر للمرضى رغم رفض الصيادلة والأطباء ووضعهم فى مواجهة المرضى ثم قام بطرد أحد الصيادلة وتطاول عليهم بالألفاظ لاعتراضهم على قطع التذاكر للالتزام بقواعد الإضراب الجزئي المفتوح الذي أقرته الجمعية العمومية لنقابة صيادلة بدءاً من 8 مارس.
وتابع كما قام مدير المستشفى بفرض تذاكر الاستقبال على أنها طوارئ بإمضاء منه وعمل شكاوى للصيادلة والأطباء المعارضين له في كسر الإضراب.
وأشار إلى أنه تم التواصل مع اللجنة العليا لإضراب الأطباء بالقليوبية ووعد بتحويلهما إلى هيئة الـتأديب وضمهما للقائمة السوداء الخاصة بأطباء مصر.