قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التنمية الادارية: مستعدون لحصر أسماء الممتنعين عن التصويت في الانتخابات الرئاسية إذا طلبت العليا للانتخابات


أكد الدكتور أحمد سمير الرافعى ،مستشار وزير التنمية الإدارية،أن وزارة التنمية الادارية على اتم استعداد لحصر اسماء الناخبين الذين لم يصوتوا في الانتخابات الرئاسية اتلى ستجرى يومي 26 و27 مايو الجارى.
وأوضح في تصريحات خاصة لصدى البلد،أن التنمية الإدارية لديها قواعد بيانات الناخبين بأكملها وتستطيع أن تحصر الناخبين الذين صوتوا في الانتخابات الرئاسية من عدمه ،مشيرا إلى أن اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية هى الجهة المنوط بها توقيع غرامات مالية على الممتنعين عن التصويت في الانتخابات الرئاسية،وهى التى تأمر بحصر اسمائهم.
وكانت اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية قد أعلنت في وقت سابق،أنه سيتم توقيع غرامات مالية على الممتنعين عن التصويت في الانتخابات الرئاسية ،مشيرا الى انه سيتم اتخاذ اجراءات صارمة حيالهم.