قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إصابة لاعب السد القطري بكورونا قبل ساعات من مواجهة العين في دوري أبطال آسيا

جانب من تدريبات السد استعدادا لمواجهة العين
جانب من تدريبات السد استعدادا لمواجهة العين

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، رسميًا، اليوم الثلاثاء، إصابة أحد لاعبي فريق السد القطري، بفيروس كورونا المستجد، قبل مواجهة العين الإماراتي في دوري أبطال آسيا بساعات.

ومن المقرر أن يلتقي السد مع العين، في تمام الخامسة مساء اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور مجموعات بطولة دوري أبطال آسيا.

وقال الاتحاد الآسيوي في بيان رسمي: "وأظهرت نتائج هذه الفحوصات أن لاعبا واحدا من نادي السد القطري جاءت نتيجته إيجابية لفيروس كوفيد-19".

وتابع: "يتم تقديم الرعاية الطبية اللازمة لفريق السد، كما يتم تقديم الإشراف والرعاية الطبيين في بيئة معزولة للاعب الذي جاءت نتيجة إيجابية، بحسب متطلبات البروتوكول الخاص بالبطولة".

وأضاف: "وضمن التزامنا بضمان صحة وسلامة جميع الوفود المشاركة، يواصل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم والسلطات الصحية في قطر، القيام بإجراء فحوصات كوفيد-19 لجميع المشاركين وبما يتوافق مع متطلبات وتعليمات السلامة التي تم الاتفاق عليها".

ويحتل السد القطري صدارة جدول ترتيب المجموعة الرابعة، برصيد 4 نقاط، متفوقًابفارق الأهداف عن النصر صاحب المركز الثاني، بينما يتواجد سباهان أصفهان الإيراني في المركز الثالث بـ 3 نقاط، والعين في المركز الرابع بدون نقاط.