قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مايكل دوجلاس "يتوسل" لزوجته للإقلاع عن التدخين


أعرب النجم الأمريكي مايكل دوجلاس عن قلقه الشديد على صحة زوجته النجمة كاثرين زيتا جونز، لدرجة أنه "توسل إليها" للإقلاع عن التدخين من أجل الحفاظ على صحتها.
ويشار إلى أن الممثل والمنتج الشهير- 69 عاما- الذي تغلب على إصابته بمرض سرطان الفم، يخشى من أن تواجه زوجته -44 عاما- مصيرا مشابها وأن يشتد بها المرض مثلما حدث معه.
ونقل موقع "كونتاكت ميوزيك" المعني بأخبار المشاهير عن أحد المصادر قوله إن "كاثرين صارت تدخن بشراهة غير معهودة، أعتقد أنها تدخن علبتي سجائر على الأقل يوميا".
وأضاف المصدر: "مايكل لا يرغب في أن تعيد كاثرين نفس الخطأ الذي ارتكبه وأن ينتهي بها الأمر وهي شديدة المرض.
وتقول كاثرين إنها ستقلع عن التدخين عندما تكون مستعدة لذلك، إلا أنها تقول ذلك منذ سنوات".
يذكر أن دوجلاس وكاثرين تزوجا عام 2000 ولديهما طفلان، هما ديلان-14 عاما- وكاريس -11 عاما، وكانت علاقة الثنائي واجهت بعض الصعاب في أواخر العام الماضي بعد إصابة دوجلاس بالسرطان وإصابة كاثرين بمرض نفسي يطلق عليه اسم "اضطراب ثنائي القطب".