"المصري" يلتقي غزل بورسعيد وديا استعدادا لـ"الأسيوطي"
أتم الجهاز الإداري للفريق الأول للكرة بالنادي المصري بقيادة محمود جابر الاتفاق مع مسئولي فريق غزل بورسعيد أحد أندية القسم الثالث على اقامة مباراة ودية بين الفريقين في تمام الساعة الخامسة من عصر اليوم الأربعاء على ملعب السيد متولي.
ومن جانبه، أكد جابر أن طارق يحيى قد قرر اقامة مباراة ودية مع أحد أندية القسم الثاني والثالث في اليوم التالي لمباريات المصري في الدوري العام على ملعب السيد متولي ببورسعيد وذلك من أجل الاطمئنان على البدلاء ومجموعة اللاعبين المستبعدين من قائمة مباريات الدوري وذلك بغرض الاطمئنان على كافة اللاعبين ومنحهم حساسية المباريات التي تختلف كثيراً حتى وان كانت ودية عن المران التقليدي الذي قد لا يصل باللاعبين إلى لياقة مناسبة, على أن يؤدي اللاعبون الأساسيون مراناً خفيفاً يعقبه بعضاً من جلسات التأهيل والاستشفاء بهدف ازالة اثار الارهاق عن اللاعبين أولاً بأول.
الجدير بالذكر أن فريق المصري سيلاقى فريق الأسيوطي سبورت الصاعد حديثاً للدوري الممتاز يوم السبت القادم على ستاد الاسماعيلية في اطار مباريات الأسبوع الثاني للدوري الممتاز لكرة القدم والذي استهله المصري بلقاء الاسماعيلي مساء الثلاثاء على ستاد الاسماعيلية أيضاً وانتهى اللقاء بالتعادل الايجابي بهدفين لكل فريق.