قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ القليوبية يشهد مراسم شعلة الأوليمبياد الخاصة لدورة الألعاب الإقليمية


استقبل المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية واللواء محمود يسرى، مدير أمن القليوبية، والدكتور على شمس الدين رئيس جامعة بنها والدكتور سليمان مصطفى، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعدد كبير من الشباب والفتيات أعضاء أندية للتطوع والجوالة وفرق الموسيقي النحاسية مراسم مرور الشعلة بمحافظة القليوبية.
حيث قام المحافظ بإشعال الشعلة في رحلتها قبل الأخيرة وذلك بمناسبة استضافة مصر لدورة الألعاب الإقليمية الثامنة للأوليمبياد بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا من خلال الفترة 2-11 ديسمبر 2014 وينتهي بها المطاف غدا في إستاد القاهرة بمحافظة القاهرة.
وأكد المحافظ أن هذا الاحتفال يأتي في إطار غرس قيم الانتماء والولاء والوطنية لدى شباب القليوبية وتدعيم أواصر التعاون وتبادل الخبرات الثقافية بين الشباب وأعرب عن أمله فى أن تحقق هذه الدورة الأهداف المرجوة منها.