"بكري": المؤامرة مستمرة.. والإخوان يحاولون إسقاط الدولة

أكد الكاتب الصحفى مصطفى بكرى، أن الإخوان والفوضويون لا زالوا يخططون إلى إسقاط الدولة ويحرضون ضد الجيش، كما نوه على أن الشعب المصرى فى حاجة ماسة إلى الأمن والاستقرار.
وقال بكرى فى تغريدة له عبر حسابه الشخصى بموقع التواصل الإجتماعى "تويتر" : "مصر انقسمت الى معسكرين ، معسكر الدفاع عن الدولة الوطنية ومعسكر الدفاع عن الإرهاب والفوضي ، ان لم تكن واضحا في موقفك مع الدولة فأنت تدعم المعسكر الاخر".
وتابع: "القضية ليست خلافا أيديولوجيا او تكتيكيا "القضية نكون أو لا نكون" بعد ٤ سنوات مضت على ثورة يناير لا تزال المؤامرة مستمرة ولا يزال الفوضويون والإخوان الذين فشلوا في إسقاط الدولة أثناء وبعد الثورة يواصلون موامراتهم ويكررون سيناريوهات الإثارة والتحريض ضد الجيش والشرطة".
وأضاف: "وينسى هؤلاء الخونة أن الشعب كشفهم وأدرك أهدافهم "فباسم الثورة أرادوا هدم الدولة" وباسم الحرية هدموا جهاز الشرطة وسعوا الى الفوضى والآن جاءوا يكررون مسرحياتهم السخيفة ولكنهم فوجئوا بان الشعب يطاردهم ولا يصدقهم ، بل ينظر اليهم على انهم خونة مهما رفعوا من شعارات".
واستطرد بكرى قائلا: "الشعب يريد الدولة ويريد الأمن والاستقرار ولقمة العيش الكريمة ، انظروا الي احوال ليبيا واليمن وسوريا".
وأختتم بكرى تغريداته قائلا: "قال الشاعر الراحل محمود درويش ليس وطني دائماً على حق ولكني لا أستطيع أن تمارس كل حقوقي إلا في وطني، أفيقوا قبل فوات الأوان، فليس لنا سوى مصر".