قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو والصور.. محافظ البحيرة يشارك فى حملة لإزالة التعديات على النيل بالمحمودية

0|جمالات الدمنهورى

شارك الدكتور محمد سلطان محافظ البحيرة فى حملة مكبرة لإزالة التعديات الواقعة على فرع النيل بمركز المحمودية في المنطقة المحصورة ما بين كوبرى فوة و مدخل مدينة المحمودية.
أسفرت عن إزالة28 حالة تعد عبارة عن5 منازل على3 أدوار و 6 منازل على دورين و7 منازل من دور واحد بالإضافة إلى 6 أسوار بالطوب الأبيض و 4 محلات بالطوب والأعمدة والسقف المسلح.
وقد شدد الدكتور المحافظ على استمرار تنفيذ تلك الحملات بمدن ومراكز المحافظة الواقعةعلى نهر النيل للحفاظ على المظهر الحضاري و حماية نهر النيل من التلوث وخاصة عند مآخذ محطات المياه تأكيدا لهيبة الدولة والحفاظ على أملاكها وردع المخالفين.
قاد الحملة اللواء نبيل عبد الفتاح نائب مدير الأمن والعميد فتحى عبد الغنى السكرتير العام المساعد بمشاركة أحمد مشهوررئيس مدينة المحمودية واللواء أشرف عطية مساعد مدير الأمن والعميد أحمد أبو اليزيد قائد فرق الأمن و العقيد حسن مغازي المستشار العسكري والعميدعصام نوار مأمور مركز المحمودية والمقدم مصطفى الصيرفى رئيس المباحث وعناصر من القوات المسلحة ومسئولي حماية نهر النيل.