بالصور.. مدير أمن القاهرة يتفقد عقار الفجالة المحترق..ويأمر بانتداب المعمل الجنائى لتحديد سبب الحريق

وصل منذ قليل اللواء خالد عبدالعال مدير أمن القاهرة إلى عقار الفجالة المحترق حيث تفقد موقع البلاغ وأمر بانتداب المعمل الجنائى لمعرفه سبب الحريق .
وتبين من المعاينة الأولية أن العقار مكون من 3 طوابق الطابق الأرضى به 5 مكتبات تم تدميرهم بالكامل واحتراق محتوياتهم بينما تمكن رجال الدفاع المدنى من إنقاذ اسرتين من الموت كانا يقيمان بالطابق الثانى والثالث، كما أصيب أمين شرطة بكسور أثناء إخماده النيران تم نقله إلى مستشفى الهلال لإسعافه.
وأكد اللواء ممدوح عبدالقادر مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة أنه تم السيطرة على الحريق بشكل كامل وإجراء عمليات التبريد لضمان عدم اشتعال النيران مرة أخرى ، مشيرا إلى أن الحريق لم يسفر عن قوع أى مصابين.