مسيرة سلمية بشوارع قنا للتنديد بالإعلان الدستورى

نظم العشرات من أعضاء الجماعة الاسلامية وائتلاف شباب الثورة بقنا مسيرة سلمية جابت عدد من الشوارع والميادين للتنديد بالإعلان الدستورى المكمل.
وطالب المتظاهرون برحيل المجلس العسكرى ، ورفض قانون الضبطية القضائية للشرطة العسكرية والمخابرات الحربية بالإضافة إلى الاعتراف بشرعية البرلمان المصري الذي يعبر عن ارادة الشعب فى أول انتخابات حرة نزيهة .
وردد المتظاهرين عدد من الهتافات ، " يسقط .. يسقط حكم العسكر " ، " اعتقلوني اعتقلوني مش حتشوفوا الخوف في عيوني " ، " أنا كنت بقول ارحل يا مبارك دلوقتي بقول ارحل يا مشير " .
كما جابت مسيرة أخرى شوارع مدينة نجع حمادي واستقرت بميدان الأوقاف ، ندد خلالها المشاركون بتأخر إعلان نتائج انتخابات رئاسة الجمهورية مطالبين بسرعة الإعلان عن نتائج الانتخابات والتسليم الفوري للسلطة من قبل المجلس العسكري وإنهاء المرحلة الانتقالية .