بالفيديو.. الادعاء البلجيكي يطلق فيديو جديدًا للإرهابي «صاحب القبعة»
نشر الادعاء البلجيكي لقطات جديدة للمشتبه به الرئيسي في تفجير مطار بروكسل، والذي أسفر عن مقتل 16 شخصا الشهر الماضي، داعيا إلى المساعدة في التوصل إليه.
وقال إيريك فان دير سيبت المتحدث باسم الادعاء البلجيكي خلال مؤتمر صحفي "إننا نناشد أى شخص ربما يكون قد صوّر أو التقط فيديو للمشتبه به أن يساعدنا في العثور عليه"، وذلك خلال عرض لقطات جديدة للمشتبه به المعروف إعلاميا باسم صاحب القبعة خلال خروجه من صالة المطار في وسط بروكسل.
وتبحث الشرطة عن المشتبه به منذ ظهوره إلى جانب الانتحاريين اللذين فجرا نفسيهما في مطار بروكسل يوم 22 مارس الماضي.
وتظهر اللقطات الجديدة للمتهم لحظات توجهه إلى وسط العاصمة البلجيكية حيث خرج من نطاق تصوير كاميرات المراقبة في الساعة التاسعة وخمسين دقيقة صباحًا بالتوقيت المحلي لبروكسل.