قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"النور" يطالب باستخدام أجهزة حديثة لمنع التسللات الحدودية


نعي حزب النور شهداء مصر الأبرار وجنودها البواسل الذين سقطوا علي أرض سيناء بيد الغدر والإجرام وأصدر الحزب بيانا أعرب فيه عن حزنه العميق لتلك الأحداث وقدم العزاء إلي مصر وشعبها وقواتها المسلحة عامة ولأهالي وأسر الشهداء علي وجه الخصوص داعيا لهم بالرحمة والمغفرة.
وأكد البيان أن هذا الحادث الإجرامي غريب علي طبيعة المجتمع المصري الذي يتلاحم حكومة وجيشا وشعبا، وطالب الأجهزة المعنية بالعمل علي سرعة الكشف عن ملابسات وتفاصيل الحادث والجهات التي تخطط وتمول تلك الحوادث التي تكررت في الأونة الأخيرة.
كمايطالب الحزب النور بالإسراع في تعمير سيناء ودمجها في المجتمع المصري تلك الخطوة التي تأخرت عشرات السنين..مشددا علي سرعة إغلاق جميع المنافذ الحدودية غير الرسمية والسماح بسهولة إدخال المواد الإعاشية إلي غزة عن طريق المعبر الرسمي الوحيد.
وأكد ضرورة تأمين الحدود المصرية واستخدام كافة الأجهزة الحديثة لمنع التسللات الحدودية حفاظا علي أمن واستقرار البلاد.
واختتم حزب النور بيانه بالتأكيد علي أن تحقيق الآمن بات مطلبا ملحا وضرورة عاجلة لابد أن يتكاتف فيها كل فئات وطوائف المجتمع وكذلك التكاتف بين الحكومة والشعب حيث أن غياب الأمن يهدد أي استقرار أو حدوث تنمية حقيقية أو خلق مناخ ملائم لجذب الاستثمارات.