غدا.. إعادة إجراءات محاكمة متهم فى قضية "أحداث مترو المرج"

تنظر الدائرة 15 إرهاب، بمحكمة جنايات القاهرة المنعقدة بأكاديمية الشرطة، غدًا الإثنين، إعادة إجراءات محاكمة المتهم مصطفى علي محمد علي حجاب "محبوس"، والصادر ضده حكم بالسجن المشدد 10 سنوات غيابيًا في القضية المعروفة إعلاميًا بـ"قطع طريق مترو المرج".
تعقد الجلسة برئاسة المستشار شعبان الشامي وعضوية المستشارين محمد كامل عبدالستار وأسامة عبدالظاهر وسكرتارية أحمد جاد وأحمد رضا.
كانت النيابة العامة قد اتهمت المتهم واثنين آخرين في القضية رقم 1356 لسنة 2016 جنايات المطرية والمقيدة برقم 2081 لسنة 2016 كلي شرق القاهرة، بأنهم في يوم 17 يناير 2016 بدائرة قسم المطرية اشتركوا في تجمهر مؤلف من أكثر من خمسة أشخاص الغرض منه ارتكاب جريمة، وقد وقعت منهم تنفيذا للغرض المقصود بالتجمهر مع علمهم بالجريمة، كما أنهم عطلوا عمدًا سير وسيلة من وسائل النقل العام البرية وهي القطار رقم 307 اتجاه المرج.