قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حبس أميني شرطة انتحلا صفة ضباط ونصبا كمينا وهميا للسرقة بالجيزة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أمرت نيابة كرداسة بحبس 2 من أمناء شرطة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بانتحال صفة ضباط شرطة، وسرقة المواطنين بالإكراه وحيازة أسلحة نارية بدون ترخيص.

كشفت تحقيقات النيابة، أن رئيس مباحث مركز منشأة القناطر تلقى بلاغا من "فادي. ع " 26 عاما، مندوب مبيعات بأحد شركات الصناعات الغذائية، يفيد بأنه فوجئ بكمين خلال مروره بطريق الصليبة بدائرة القسم فى طريقه إلى الشركة لتحميل شحنة من المعلبات، استوقفوه وطلبوا منه إظهار هويته ومن ثم قاموا بتفتيش السيارة التي كان يقودها دون أن يعلموا أن بداخلها كاميرات، وأثناء ذلك عثروا معه على مبلغ 7 آلاف جنيه.

وأضافت التحقيقات، أن ضباط الكمين أخذوا منه المبلغ وردوا له 2000 جنيه فقط وعندما طالبهم برد باقى المبلغ أكد له أحدهم أنه ضابط ويبحث عن متهم هارب فى قضية قتل، وفى حالة عدم ذهابه سيأخذه ويلفق له القضية مما جعله ينصرف خوفا منهم.

وبفحص الكاميرات المثبتة بالسيارة تم التعرف على هوية المتهمين وتمكنوا من القبض على ثلاثة منهم وهم "سيف . م أ" 28 عاما يعمل أمين شرطة بتأمين سجن وادى النطرون، "مصطفى . ب . ا" 32 عاما أمين شرطة بمديرية أمن كفر الشيخ، وآخر يدعى "أحمد . ص . أ" عاطل وتمكن المتهم الرابع ويدعى "محمد. ع. ا" من الهرب، وبمواجهتهم انكروا ارتكابهم الواقعة.