قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

النيابة تطلب التحريات في واقعة انقطاع التيار الكهربائي بمطار القاهرة


كلف المستشار إبراهيم صالح، المحامي العام الأول لنيابات شرق القاهرة الكلية، هيئة الأمن القومي، وجهاز الأمن الوطني، وهيئة الرقابة الإدارية، بإجراء تحرياتهم في شأن واقعة انقطاع التيار الكهربائي عن مبنى الركاب "3" بمطار القاهرة الدولي صباح الجمعة الماضي، والتي أدت إلى تعطل أنظمة التشغيل وحدوث ارتباك في الحركة الجوية بالمبنى، وتقديم تلك التحريات على وجه السرعة إلى النيابة العامة.

وكان المستشار إبراهيم صالح انتقل على رأس فريق من محققي النيابة العامة، بتكليف من النائب العام المستشار نبيل صادق، إلى مطار القاهرة الدولي، لمباشرة التحقيقات في الواقعة، حيث أجرى محققو النيابة معاينة للأجهزة الفنية والكهربائية والمولدات الكهربائية المسئولة عن تغذية مبنى الركاب "3" بالكهرباء.

كما تم سؤال المختصين بالشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية حول أسباب انقطاع التيار الكهربائي وما ترتب عليه من أضرار، وكذا سؤال المهندسين والفنيين المختصين بهذا الأمر، للوقوف على تفاصيل الواقعة.