قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سمير فرج يكشف سبب وتوقيت عملية سيناء 2018.. فيديو

اللواء سمير فرج
اللواء سمير فرج
0|هاني حسين

قال اللواء سمير فرج، مدير إدارة الشئون المعنوية الأسبق، إنه هناك معلومات توافرت لدى القوات المسلحة بأن العناصر الإرهابية تخطط تنفيذ عمليات إرهابية بشكل موسع مع إقتراب الإنتخابات الرئاسية، موضحا أن العناصر الإرهابية كانت تمر بفترة كمون للإعداد لتنفيذ عمليات إرهابية، ولكن القوات المسلحة قامت بتنفيذ هجمات استباقية ضد العناصر الإرهابية من خلال عملية " سيناء 2018".

وأضاف "فرج " فى حواره مع الإعلامي حمدى رزق فى برنامج " نظرة " المذاع على قناة " صدى البلد "، أن العمليات الإرهابية كانت تستهدف إظهار قيادة الدولة غير مستقرة ، لافتا إلى أن الإرهاب يستهدف ضرب الاستقرار قبيل وأثناء الانتخابات المصرية .

وتابع قائلا :" الثلاثة أشهر التي حددها الرئيس عبد الفتاح السيسي لرئيس أركان القوات المسلحة، كانت فترة محددة للتخطيط والتنفيذ لتلك العملية قبيل الإنتخابات الرئاسية المقبلة".