أصدر المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط تعليماته إلى رؤساء المراكز والأحياء بتكثيف حملات إزالة الإشغالاتوالتعديات على الشوارع والميادين والأرصفة بالتنسيق مع قسم شرطة المرافق ونقل الباعة الجائلين إلى الأسواق المخصصة لهم وتسهيل حركة المارة والسيارات ومنع الازدحام المرورى أمام المنشآتالحكومية والتعليمية.
وقال العقيد حسام حسن رئيس قسم شرطة المرافق بأسيوط، إنه تم تحرير 79 محضر إشغالاتمتنوعة وتنفيذ 80 إزالة إدارية بشوارع وميادين حي غرب مدينة أسيوط بالتنسيق مع مسئولي الإشغالات بالحي وإدارة المرور والتموين ومباحث التموين ووحدة الإنقاذالسريع وذلك لمكافحة جميع أشكال الإشغالاتوتسهيل الحركة المرورية بالشوارع والميادين.
وأشار رئيس شرطة المرافق، إلى أنه تم تحرير محاضر التعدى على الطريق العام وإزالةفتارين وتند خشبية وصاج ونقل باعة جائلين من شوارع البيسرى وشركة سيد ومنطقة الجامع الكبير وميدان المجذوب والسادات والشيخ على عبد الدايم ومنشية الامراء وشارع سيتي والمكتبات بالإضافة إلى إزالة جميع أنواع الحواجز الحديدة والبلدورات من أمام المحال التجارية والمكتبات ومداخل الأبراجالسكنية.