قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إصابات بالجملة في فريق النصر القاهري


يستعد فريق النصر القاهري بقيادة سيد عيد، لخوض مباراة ودية أمام فريق مصر للتأمين، يوم الثلاثاء المقبل، مستغلاً فترة التوقف الحالية لدوري القسم الثاني.

كما يلتقي النصر، بفريق طلائع الجيش، في ثاني مبارياته الودية يوم الخميس، استعدادًا للقاء إف سي مصر، في الجولة العاشرة من دوري القسم الثاني.

وشهدت تدريبات الفريق القاهري، والتي أقيمت في تمام الساعة السادسة من مساء اليوم السبت، عودة أحمد عبدالعال صانع العاب الفريق، من إصابة الغضروف وظهر بشكل رائع وسجل في تقسيمة الفريق الاخيرة .

بينما واصل محمد البغدادي مهاجم الفريق، غيابه؛ وذلك بعد تعرّضه لإصابة بكسر في كعب القدم مما وضع سيد عيد، في أزمة بسبب اعتماده عليه وظهوره بشكل رائع في كل المباريات التي خاضها.

وحدثت الإصابة عندما كان يسجل الهدف الثالث للنصر في شباك منتخب السويس والتي انتهت بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الماضية.

ويجهز سيد عيد المدير الفني لفريق النصر القاهرى اللاعب دانيال ومحمود فهمي لتعويض غياب زملائهم .