قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير الرياضة يبحث مع مستثمري بورسعيد مقترح تطوير مركز شباب المدينة


التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم الأربعاء، بمكتبه بديوان الوزارة بمجموعة من المستثمرين من محافظة بورسعيد لاستعراض المقترح المقدم بشأن تطوير مركز شباب الاستاد ببورسعيد، وذلك في ضوء استراتيجية وزارة الشباب والرياضة الهادفة إلى تحقيق الاستثمار الأمثل لإمكانيات ومنشآت تلك مراكز الشباب وزيادة مواردها للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للأعضاء.

وعرض مستثمرو بورسعيد ملفا متكاملا حول تطوير المركز حيث من المقرر له أن يضم مبنى فندق، ومول تجارى، وحمام سباحة ترفيهي، ونادى اجتماعي، وملعب خماسي، وحمام سباحة تدريبي، ومسجد ومحلات تجارية، وأماكن للعائلات والأطفال.

وأكد الدكتور أشرف صبحي أن الاستثمار في المنشآت الشبابية والرياضية من شأنه تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب دون تحمل الدولة أي أعباء مالية حالية أو مستقبلية، وزيادة الموارد المالية للدولة مما ينعكس بالإيجاب على تنفيذ الأنشطة الشبابية والرياضية، وإنه سيتم دراسة مقترح الاستثمار في مركز شباب الاستاد ببورسعيد وآلية تطبيقه وفقا للقانون والضوابط الحاكمة.