قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مهندس بالعاصمة الإدارية يعرض أهم تصميمات اللاندسكيب بمسجد الفتاح العليم

0|خالد محيي الدين

قال المهندس محمد رمضان، مصمم أعمال اللاند سكيب بمسجد الفتاح العليم في العاصمة الإدارية الجديدة، إنهم راعوا وضع تصميمات خاصة لكل جزء في المسجد ليتماشي مع كافة الأحداث المختلفة التي يستقبلها المسجد.

وأوضح رمضان خلال لقاء تلفزيوني مع الإعلامي حمدي رزق في برنامج "نظرة" المذاع علي فضائية صدي البلد، أن هناك تصميما جنائزيا خاصا بالمسجد حتى يتناسب مع رهبة الحدث، بالاضافة للمداخل التي تستقبل الأفراح والمناسبات السعيدة، والتي تتسم بتنوع الألوان وتصميماتها المبهجة.

وأكد مصمم أعمال اللاند سكيب بمسجد الفتاح العليم، أنهم يعملون على تنسيق المظهر حول الأربعة قاعات التي يحتوي عليها المسجد، بالإضافة للممر الجنائزي.

وتابع، أنهم راعوا الحفاظ على التصميم الفاطمي الإسلامي للمسجد من مساحة كبرى للمزروعات تتجاوز الـ 85 الف متر.