قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التضامن: نمتلك خرائط الفقر فى مصر والمناطق الأكثر استهدافًا..فيديو


قالت غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعي، إنه سيتم غدًا عقد اجتماعين الاول « لمناقشة قانون منظم لعمل الجمعيات الأهلية وهناك اجتماع آخر مع أكثر من 10 جمعيات لمناقشة مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم لتوفير حياة كريمة للمواطنين.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة «صدى البلد»، تقديم الإعلامي أحمد موسي أن هناك خرائط واضحة للمناطق الأكثر فقرًا، وهناك خريطة بما تحتاجه بعض القري، مؤكدة أن دور الوزارة تنسيقى.

وأشارت إلى أن الإعلام عليه دور مهم فى تسليط الضوء على المشروعات والانجازات والاشياء التى تتم فى المحافظات على أرض الواقع، وتابعت « نمتلك خرائط الفقر فى مصر والمناطق الأكثر استهدافًا».

وكشفت أن قري الصعيد لها الاولوية فى خطط الدولة وقري الصعيد تحتاج لاشياء كثيرة منها « جذب الاستثمارات ونعمل على ذلك، وسنبحث مع المجتمع المدني غدًا حجم الاتجاه للأسر الأكثر احتياجًا».

وكشفت والي أن المجتمع المدني شريك فاعل يساهم فى إعداد الخطط لتنفيذ مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي لتوفير حياة كريمة للاسر الأكثر احتياجًا وأكدت أن المشروعات القومية الكبري وفرت حوالى 2 مليون فرصة عمل وهناك مشروعات بنية تحتية اعتمدت على العمالة من الصعيد.

وتابعت أن الرئيس عبد الفتاح السيسي وجه التحية للمواطن المصرى الذى هو البطل الحقيقى فى الفترة الماضية.