قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأرصاد تحذر من موجة طقس بارد وتوصي بارتداء ملابس ثقيلة .. فيديو

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

أعلن محمود شاهين، مدير مركز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن انتهاء موجة التقلبات الجوية التي شهدتها البلاد خلال الأيام الماضية.

ووجه "شاهين" خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج "هذا الصباح" المُذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز" اليوم السبت، تحذيره للمواطنين خلال الأيام المقبلة من انخفاض شديد في درجات الحرارة خلال فترات الليل والصباح الباكر، موجهًا بارتداء الملابس الشتوية الثقيلة.

وحذر شاهدين قائدي المركبات من الشبورة المائية الكثيفة في الصباح الباكر على الطرق السريعة والقريبة من المسطحات المائية ، خاصةً في الساعات الأولى من الصباح، التي من الممكن أن تؤدي إلى وقوع الحوادث.

وأكد "شاهين" أن هناك هدوءا كبيرا في نشاط حركة الرياح على مستوى محافظات الجمهورية، الأمر الذي له مردود إيجابي على حركة الملاحة البحرية.