قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير الرياضة يقود ماراثون دراجات الشباب العربي في سفح الأهرامات ..صور


قاد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة، ماراثون الدراجات للشباب العربي الذى نظمته الوزارة صباح اليوم، السبت، تحت سفح الأهرامات ضمن فعاليات القاهرة عاصمة الشباب العربي التى يتم تنفيذها تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.

شارك فى الماراثون مجموعة من الشباب العربي أبناء الجاليات المصرية المقيمين بمصر من مختلف الدول العربية، ووفد شباب سعودى ممثلا عن الاتحاد السعودى للدراجات ووفد شباب سوداني.

وأشاد الوزير، إلى البرامج والمشروعات المتنوعة التيتتضمنها فعاليات "القاهرة عاصمة الشباب العربي" ومنها ماراثون الدراجات، مثنيا على حرص الوفود العربية على المشاركة فى تلك الفعاليات التى تقوم الوزارة بتنظيمها فى أفضل صورة لتحقيق النجاح المنشود لها على مختلف المستويات.

كما أكد الدكتور أشرف صبحي، حرص الوزارة على نشر ممارسة الرياضة داخل المجتمع، وكذا جعلها محور أساسي فى مختلف البرامج العربية المشتركة التى يتم تنفيذها على مدار العام بالتنسيق مع السادة أصحاب المعالى والسمو وزراء الشباب والرياضة العرب.

وقد قام الوزير بإهداء درع تذكارى لرؤساء الوفود العربية المشاركة فى الماراثون تقديرًا لهم، وتأكيدًا على روابط الإخوة التى تجمع بين مصر والدول العربية الشقيقة.