أكد محمد أبو العينين، نائب رئيس حزب مستقبل وطن، أننا لا نستطيع أن نتحدثعن النتائج إلا بعد إعلانها رسميًا احترامًا لقدسية القانون مؤكدًاأن المؤشرات الأولية واضحة وكنّا نتابع لحظة بلحظة.
وأضاف "أبو العينين" أن ما حدث خلال اليومين الماضيين في الانتخابات التكميلية لمجلس النواب كان ملحمة حب، مشيرًا إلى أنه فخور بما حدث "ويعتبره تشريفاً كبيراً ليا وتكليفاً لحزب مستقبل وطن".
وتابع نائب رئيس حزب مستقبل وطن: "أن الملحمة اللي حصلت كانت فى حب مصر ورسالة حضاريةلمن صوت وأعطى صوته أمانة الانتخاب والمشاركة بنزاهة فى العملية الانتخابية".
وأشار محمد أبو العينين إلى أن ما حدث هو درس لمن يريد أن يتعلم سياسة وكيفية إدارة الانتخاباتفياحترام حقوق المواطنين وحق حرية التعبير.
وقال أبو العينين إن النتائج الأولية أكدتعلى عدد من الأشياءالهامة وهي المشاركة بحب شملت كل ركن فى الجيزة .