تراجع ريال سوسييداد عن قراره بعودة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم للتدريبات الجماعية يوم الثلاثاء المقبل،حسبما أعلن سابقا.
وذكرت صحيفه "موندو ديبورتيفو" أنه بناء على الضغط الحكومي من إيرين لوزانو رئيس المجلس الأعلى للرياضة في إسبانيا تراجع ريال سوسييداد عن فكرة عودة التدريبات في الوقت الحالي .
وأصدر النادي الباسكي بيانا قال فيه: "اللاعبون سيواصلون العمل من منازلهم، وسنستمر في العمل لخدمة المجتمع في كل وقت".
وأشار تقرير موندو ديبورتيفو، إلى أن مسؤولي ريال سوسييداد مقتنعين بحقهم في العودة للتدريبات لكن لا يريدون خلق مشكلة مع السلطات المعنية، حيث وصفت لوزانو قرار سوسييداد بأنه "غير مسؤول".
في وقت سابق، وضع النادي خطة للعودة للتدريبات خلال أسبوع عن طريق التدرب في مجموعات منفصلة، بمعنى أن اللاعبين سيتناوبون على الذهاب إلى المدينة الرياضية خلال أيام الأسبوع، ولن يجتمعوا جميعا في نفس اليوم،وهو أسلوب مشابه للذي يتبعه حاليا بايرن ميونيخ، وبورسيا مونشنجلادباخ في ألمانيا.