قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مركز التنبؤ بالفيضان: أمطار غزيرة على منابع نهر النيل اليوم وغدًا


أعلن مركز التنبؤ بفيضان النيل التابع لوزارة الموارد المائية والرى حالة الأمطار على منابع نهر النيل، كالتالى:

الجمعة:
تشهد الهضبة الإثيوبية، أمطارًا خفيفة إلى غزيرة تترواح بين 3 إلى 30 مللمي، بينما يتوقع هطول الأمطار على منطقة المستنقعات بأمطار خفيفة إلى غزيرة بين 3 إلى 20 مللمي، والبحيرات الاستوائية بأمطار خفيفة إلى غزيرة بين 3 إلى 25.

إقرأ أيضا:الأرصاد: مرتفع جوي يضرب البلاد اليوم.. والطقس غائم يصاحبه أمطار ورياح

السبت:
تشهد الهضبة الإثيوبية أمطارا خفيفة إلى غزيرة تترواح بين 3 إلى 20 مللمي، بينما يتوقع هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة بين 3 إلى 15 مللمي على منطقة المستنقعات، والبحيرات الاستوائية بأمطار خفيفة إلى غزيرة بين 3 إلى 30 مللي.

إقرأ أيضا:سيطبق لأول مرة في مصر وأفريقيا.. 8 معلومات عن مشروع البنية المعلوماتية لنهر النيل RIS

الأحد:
تشهد الهضبة الإثيوبية أمطارا خفيفة إلى غزيرة تترواح بين 3 إلى 25 مللمي، بينما يتوقع هطول الأمطار على منطقة المستنقعات بأمطار خفيفة إلى متوسطة بين 3 إلى 14 مللمي، والبحيرات الاستوائية بأمطار خفيفة إلى غزيرة بين 3 إلى 25 مللي.