قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"الحرية والعدالة" و"النور".. تجاوزات بالجملة في مطروح


رغم الاتفاق الذى تم بين عمد ومشايخ وكبار محافظة مطروح من جهة، والقيادات الأمنية من جهة أخرى، على ضرورة الالتزام بالصمت السياسى أمام اللجان وعدم القيام بأي أعمال دعائية أو أي انتهاكات، فإنه تم رصد العديد من الانتهاكات أمام اللجان.
فقد تواجد أنصار حزب الحرية والعدالة أمام اللجان، وحشدوا الناخبين للإدلاء بأصواتهم لصالح الحزب.. تم هذا أمام مدرسة زاهر جلال ومدرسة عادل الصفتى بمدينة مرسى مطروح، بالإضافة إلى العديد من اللجان الأخرى بمدينتي الضبعة وسيوة.
كما وفر مسئولو حزب النور سيارات لنقل الناخبين من المناطق البعيدة إلى أماكن اللجان، خاصة السيدات، وقد وردت لغرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة شكوى من أهالى قرية سملا التابعة لمدينة مرسى مطروح يطالبون فيها بلجنة خاصة للسيدات فقط؛ بسبب التزاحم أمام اللجنة، وحددت اللجنة العليا مدخلاً لذات اللجنة مخصصًا للسيدات.
ومن التجاوزات الغريبة أن اللجنة الانتخابية بالمدرسة الثانوية العسكرية لم يتم استخدام الحبر الفوسفورى للناخبين بها.