شهدت إحدىقرى محافظةالدقهليةواقعةغريبة من نوعها حيث استغاث أحدالمواطنين ويدعىعبد الخالق السيد أحدأبناءقريةالبرامون التابعة لمركز المنصورةمن واقعه فساد ادارى تعرضت له زوجته أسماءالسيد الشحات .
حيث يروى عبد الخالق قائلا" زوجتي ربه منزل لا تعمل وهى حاصلة على دبلوم تجارة ومنذ تزوجنا وهى لا تعمل هى قدمت أكثرمن مرة على طلب وظيفه ولم يتم اخطارها او تعينها، ولكن فوجئنا بأنهامعينةولها راتب من الحكومه.
حيث بدأت كشف الواقعةعندما قدمنا على معاش تكافل وكرامةلابننا المعاق وله ظروفه صحيةصعبةويحتاج للعلاج وظروفنا الماديةضعيفةفقررنا ان نقدم له على معاش تكافل وكرامه من اجل الحصول على مبلغ يساعده في العلاج وأثناءطباعه البرنت التأمينيفوجئنا بانهم يقولون لنا " زوجتك موظفةومرتبها ٣٠٠٠ ج وبيتخصم منها معاش ٧٠٠ ج" .
وأضاف أنزوجتي معينه منذ عدةسنوات بوزاره الري وتم تعينها بمحافظة فكانت صدمه كبيره بالنسبه لي كيف ان زوجتي موظفةوهى لم تخرج لاى عمل وهي ربه منزل ومنذ أكثرمن 7 سنوات، فمنالذي قام بذلك في البرنتالخاص بها الاسمبالكامل وتاريخ الميلاد واسم الام من فعل هذا واخذ حقها وهى فى اشد الحاجه للمال ؟ من هذا الذي استغل الفساد ويتقاضى مرتب باسم زوجتيالغير عاملة".
وواصل أناشد الرئيس السيسي بالتدخل لكشف هذا الفساد المستمر منذ سنوات اليس هذا فساد واهدار مال عام واتمنى ان تستسلم زوجتى العمل من اجل ابننا المعاق" .