نظمت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد ندوة توعية للسيدات وربات المنازل في ساحل سليم حول التحديات المائية.
وقال المهندس محمد صلاح الدين عبدالغفار رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد ان الندوة تناولت التأكيد على ضروره أهمية المياه كعامل أساسي وحتمية التعامل مع ثقافة وترشيد استهلاك المياه، في ظل التحديات التى تواجه قطاع المياه فى الدولة ومحاولات فريق التوعية جاهداً علي التعامل مع التلافيات.
وأضاف صلاح ان الندوة اوصت بضرورة تحويل كل شئ إلى واقع عملى يتم استخدامه من أجل خدمة ربات المنازل بالإضافة إلى نشر السيدات وربات البيوت الوعي المائي بين أفراد عائلاتهم وجيرانهم من أجل ترسيخ السلوكيات الإيجابية التى يسعي إليها فريق التوعية واحترام نعمة المياة وترشيد استهلاكها، حيث اتي تنظيم الندوة فى إطار حملات التوعية المائية ضمن مبادرة حياة كريمة.
وأوضح أنه ضمن فعاليات الندوة حملة طرق الأبواب التى كانت أولى فعالياتها طرق أبواب المنازل من أجل توعية الأسر والسيدات بضرورة التعامل مع المياه وترشيدها.
وكشف عن أن الشركة تسعي جاهده من أجل الحفاظ علي قطرات المياه ومن أجل مواكبة التطورات وتهيئة جميع المنازل للتعامل مع جميع التلفيات، ونوه علي ضرورة تكثيف نمط تلك الحملات التى تأتي علي وفاق مع متطلبات المجتمع سواء من خلال شبكات التواصل الاجتماعي أو غيرها .